2020-05-28T08:40:37+03:00

Коронавирус в Севастополе, последние новости на 24 мая 2020 года: слежка за приезжими, Covid-19 у детей и автобусы в Крым

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Севастополе на 24 мая 2020 года
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В Севастополе продолжают диагностировать COVID-19, хотя в целом ситуация остается стабильной, новых очагов заражения не выявлено. На блокпостах усиливают контроль за приезжающими, туристов в городе пока не ждут.

Видеоконтроль на въезде в город

На блокпостах, установленных на въезде в Севастополь, установили камеры наблюдения. Трансляцию смогут посмотреть сотрудники силовых ведомств. Также в ближайшее время планируется начать экспресс-тестирование на коронавирус и ввести медпаспорта.

Документы для поездки в Крым

С 25 мая начнут курсировать автобусы из Севастополя в Симферополь и другие города Крыма. Однако режим повышенной готовности продолжает действовать, поэтому пассажирам необходимо иметь при себе паспорт и электронный пропуск на перемещение, или документы, подтверждающие, что гражданин совершает рабочую поездку.

Два случая заражения детей

В Севастополе диагноз COVID-19 подтвердился еще у пяти человек, все они контактировали с ранее заболевшими. При этом двое заразившихся – дети 3 и 12 лет. Всего с начала года в Севастополе зарегистрировано 154 случая заболевания, 113 человек выздоровели, двое пациентов умерло.

Спешите получить

У севастопольских предпринимателей осталась неделя, чтобы подать заявку на получение субсидий за апрель. Финансовая поддержка предусмотрена в размере 12130 р. на каждого сотрудника. Подать заявление нужно в отделение ФНС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Севастополь выходит из самоизоляции: пособия по безработице, выплаты на детей, доплаты врачам и соцработникам

Как и где можно оформить пособия (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

УЕФА о нас забыл: как коронавирус изменил жизнь севастопольских футболистов

С 1 апреля в городе-герое закрыты все спортивные сооружения. И футболисты ФК «Севастополь» внезапно оказались в отпуске. Когда он закончится – никто пока не знает. Все надеются вернуться на поле хотя бы в июне (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Севастополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также