Общество4 июня 2021 13:22

Помощница главы администрации Ялты проведет в СИЗО два месяца

Суд заключил под стражу экс-главного архитектора города Наталью Дитрих
Ялта

Ялта

Фото: Юрий ЮГАНСОН

В Крыму помощницу главы администрации города Ялта заключили под стражу на два месяца. Такое решение принял суд.

«Ялтинский городской суд Республики Крым избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 2 августа 2021 года, в отношении помощника главы администрации Ялты», - говорится в сообщении на сайте суда.

В СМИ была опубликована информация о том, что задержанной оказалась экс-главный архитектор города Наталья Дитрих. По данным РИА «Новости Крым», в квартире Дитрих силовики провели обыски.

Напомним, что задержанная стала помощницей главы администрации города Янины Павленко в 2021 году.

Как ранее писала «Комсомолка», в Ялте судья из Херсона получила пощечину из-за спора о недвижимости. Об этом сообщила на своей странице в «ВКонтакте» обозреватель информационного агентства News Front Юлия Витязева.

«Согласно документам, попавшим в распоряжение нашей редакции, действующая судья из Херсона Анна Белая-Киселева, приехав в Ялту, подралась со своими проживающими в Ялте родственниками из-за спора в отношении права собственности на жилье в Ялте», - написала Витязева.

Украинская судья намерена отстаивать свои права в суде.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.