Общество3 июня 2021 0:47

В Крыму судья из Херсона получила пощечину из-за спора о недвижимости

Удар нанесла ее родная тетя

В Ялте произошел семейный скандал, участником которого оказалась судья украинского суда из Херсона. Об этом сообщила на своей странице в «ВКонтакте» обозреватель информационного агентства News Front Юлия Витязева.

«Согласно документам, попавшим в распоряжение нашей редакции, действующая судья из Херсона Анна Белая-Киселева, приехав в Ялту, подралась со своими проживающими в Ялте родственниками из-за спора в отношении права собственности на жилье в Ялте», - написала Витязева.

Она отметила, что судья написала заявление в полицию. Имеется фотография рапорта оперативного дежурного начальнику отдела полиции № 2 «Ливадийский» УМВД.

Вот что в нем говорится:

«Докладываю вам, что 22 мая обратилась Белая-Киселёва А.А., что ее тетя Донина Р.В., находясь около дома ... по переулку ... в Ялте в ходе конфликта нанесла ей телесные повреждения в виде удара открытой ладонью в область нижней челюсти справа».

Со слова Витязевой, украинская судья также отстаивает свои права в суде Ялты.

«Не знаю, как к этому отнесутся на Украине, но гражданка Украины в отчаянной борьбе за ялтинскую недвижимость буквально втаптывает в грязь не только распиаренную президентом Зеленским «Крымскую платформу», но и саму мантру «Крым - це Украина». Лично я не вижу в этом ничего плохого, однако все же отмечу, что драться - нехорошо. Особенно с родственниками», - подчеркнула обозреватель.