2020-06-25T00:01:26+03:00

Коронавирус в Севастополе, последние новости на 25 июня 2020 года: студенты СевГУ сдают дипломы дистанционно

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Севастополе на 25 июня 2020 года
Севастопольцам советуют пока перемещаться по городу в маске.Севастопольцам советуют пока перемещаться по городу в маске.Фото: Лидия Коробкова
Изменить размер текста:

На утро 25 июня в Севастополе было зафиксировано 215 случаев заболевания коронавирусом. Еще один заболевший ранее контактировал с носителем вируса. Пока вылечились 170 пациентов, трое умерло. У всех были сопутствующие заболевания. В инфекционной больнице находятся 106 граждан, в городской больнице № 9 - 64, под динамическим наблюдением дома - 952 человек.

С учетом того, что новые случаи продолжают выявлять, не снимаются ограничения в вузах. Так, студенты Сев ГУ защитят дипломы в дистанционном режиме. В течение получаса учащиеся должны будут представить свои работы. Но сначала необходимо подтвердить личность, показав паспорт.

Экзаменаторам будет тоже непросто. За 30 минут они должны проанализировать ответ и сформулировать вопросы. Переспросить нельзя будет – лимит ограничен.

В течение одного дня студенты будут озвучивать 12 исследований. Позже будут озвучены результаты, тоже при помощи интернета. Однако при этом многие надеются, что выдавать дипломы будут все же в реальном времени при личном присутствии и студентов, и преподавателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парад Победы в Севастополе 24 июня 2020 года: прямая онлайн-трансляция

Как проходит Парад Победы в трансляции «Комсомольской Правды» (подробности)

«Он просто отъехал в нашу сторону»: жительница Севастополя рассказала о танке Т-34, который едва не задел зрителей Парада Победы

В Южном военном округе отметили, что легендарная боевая машина опасности для граждан не представляла (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также