Севастополь
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 9:15

Развожаев стал наставником участников программы «Время героев» из Севастополя

Программа наставничества направлена на карьерное и личностное развитие участников.
Губернатор поделится личным опытом с двумя севастопольцами из программы "Время героев" Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Губернатор поделится личным опытом с двумя севастопольцами из программы "Время героев" Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Губернатор Михаил Развожаев стал наставником двух севастопольских участников программы «Время героев».

- Пообщался с Романом Сергеевичем Кулаковым и еще одним воином, ярко проявившим себя в СВО, имя которого из соображений безопасности пока раскрывать нельзя. Оба участника специальной военной операции сейчас проходят обучение по программе «Время героев». Договорился, что после обучения они приедут в Севастополь, мы встретимся и обсудим дальнейшие шаги по сотрудничеству, - отметил глава региона.

Отметим, что участники программы уже познакомились с основами работы на государственной службе и наметили направления, в которых хотели бы развиваться в будущем. Теперь их обучение продолжится в формате стажировок в федеральных ведомствах и в крупнейших госкорпорациях РФ.

За каждым из военнослужащих закрепят наставников, которые будут делиться личным опытом, направлять и помогать строить карьеру по линии госслужбы. Среди наставников - сотрудники администрации президента, члены правительства РФ, депутаты Госдумы, главы регионов и другие лица с большим опытом работы в сфере государственного управления.

Программа наставничества направлена на карьерное и личностное развитие участников. Она пройдет с июля по сентябрь.

Напомним, программа «Время героев» стартовала 27 мая 2024 года по поручению Владимира Путина. Ее основная задача - подготовить руководителей для органов государственной власти и госкорпораций из числа участников и ветеранов СВО. В первом потоке программы из 44 тысяч претендентов, подавших заявки, отобрали 83 человека с наличием управленческого опыта и потенциала развития.

Ранее мы рассказывали, как губернатор Михаил Развожаев планирует наказывать подчиненных, которые не дают развернутых ответов на обращения граждан через соцсети.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram - там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.