Севастополь
+23°
Boom metrics
НовостиПолитика3 июля 2024 6:22

Развожаев пригрозил увольнением за «бюрократический футбол»

Губернатор еще раз обратил внимание подчиненных на качество ответов в социальных сетях.
Губернатор Михаил Развожаев назвал недопустимыми отписки на обращения граждан Фото: пресс-служба Законодательного собрания Севастополя

Губернатор Михаил Развожаев назвал недопустимыми отписки на обращения граждан Фото: пресс-служба Законодательного собрания Севастополя

Накануне на аппаратном совещании в правительстве губернатор Михаил Развожаев поднял проблему «бюрократического футбола», на которую жаловались граждане в Центр управления регионом.

- Я уже обращал внимание подчиненных на качество ответов людям, которые департаменты дают в социальных сетях. К сожалению, до сих пор не все руководители органов исполнительной власти понимают: если люди обращаются с проблемами, их надо решить и сделать это максимально оперативно. Особенно, если такие обращения касаются возможного риска для здоровья людей, - рассказал губернатор в своем телеграм-канале. - Если по объективным причинам устранить проблему в ближайшее время возможности нет, это тоже нужно объяснить. Ответ должен быть четким и понятным, заниматься «отписками» и бюрократией - неприемлемо, - добавил он.

Развожаев подчеркнул, что если такие случаи будут повторяться, ответственные лица понесут наказание вплоть до увольнения.

Ранее мы писали, сколько севастопольцев состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram - там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.