Премия Рунета-2020
Севастополь
+8°
Boom metrics

В Севастополе коммунальные службы переведены на усиленный режим работы

Коррективы в повседневную жизнь города-героя внесла непогода

В Севастополе участившиеся осадки и сильный ветер привели к ряду непростых ситуаций. Тем не менее власти региона держат обстановку на контроле.

Два дерева упали на линии наружного освещения, проинформировал и. о. вице-губернатора Евгений Горлов. Для устранения аварий выезжали три бригады. Начеку и управляющие компании: специалисты осматривают и чистят ливневые системы, быстро отрабатывают заявки.

«Очищены решетки на проспекте Октябрьской Революции 52, 56, улицах Вокзальной, Портовой, 3-й Бастионной, Родионова, Лиговской, Рыбаков, Рыбацкий причал, на Троллейбусном спуске, - рассказали в региональном правительстве. - Последствия непогоды на дорогах ликвидировал Севавтодор».

По словам и. о. вице-губернатора Павла Иено, был налажен отвод с проезжей части в местах большого скопления воды.

По вопросам ликвидации последствий непогоды можно звонить в единую аварийно-диспетчерскую службу по телефонам 1563 (со стационарного), +7 (8692) 54-32-38 (с мобильного). Единый номер экстренных служб – 112.

Ранее мы писали о сложной обстановке в Крыму. Из-за дождей вода в реке Салгир может подняться на 1-2 метра и выйти на пойму в низких местах.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.