Премия Рунета-2020
Севастополь
+22°
Boom metrics
Общество5 августа 2022 12:19

В Севастополе район ул. Генерала Острякова хотят застроить коттеджами

Строительство проходит незаконно
Источник:kp.ru
Фундамент уже залит. Фото: "Первый Севастопольский"

Фундамент уже залит. Фото: "Первый Севастопольский"

Жилой квартал на проспекте Генерала Острякова хотят застроить коттеджами и высотками. Об этом сообщает «Первый Севастопольский». Рядом с домом № 228 идет подготовка к строительству. На данный момент вырубили многолетние деревья и огородили земли забором, на одном из участков заложили бетонный фундамент.

Согласно публичной кадастровой карте, на одной из огороженных территорий 7 приусадебных участков. На второй - один участок для индивидуального жилищного строительства. Это подтверждает и письмо от департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя. -Абсурд, опять же, всего этого в том, что даже подъездных путей к этим участкам фактически нет. Транспорт, который здесь работал, выезжал через остановку общественного транспорта, прыгая через тротуар и выезжая на основную дорогу. Всё это у нас задокументировано и передано в соответствующие структуры,- заявил Максим Мишин, глава Ленинского муниципального округа. По данным департамента архитектуры и градостроительства Севастополя разрешения на проведение строительных работ на этой земле не выдавалось.

Полина Малыш

Подписывайтесь на нас ВКонтакте, в Одноклассниках и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.