Премия Рунета-2020
Севастополь
+19°
Boom metrics
Общество21 февраля 2022 14:15

Пострадавшим при пожаре в Инкермане окажут финансовую поддержку

Некоторые люди проходят лечение
Людям окажут всю возможную помощь. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Людям окажут всю возможную помощь. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Граждане, пострадавшие при пожаре в Инкермане, будут временно расселены. Об этом на совещании правительства под председательством губернатора Михаила Развожаева сообщил вице-губернатор Александр Кулагин.

«Госпитализированные в удовлетворительном состоянии, кроме одной женщины, которая получила переломы, – она находится в состоянии средней тяжести, - пояснил он. - Из реанимации ее перевели в отделение травматологии, сейчас берутся соответствующие анализы, она готовится к операции».

Для пострадавших выделено пять комнат в общежитии на улице Горпищенко, 44, две находятся в резерве. По поручению губернатора Михаила Развожаева, в пятницу общественники привезли им одежду, продукты, постельное бельё, полотенца. Также этим гражданам оказывают социальную помощь – деньги уже получили 17 человек.

«В ближайшее время по решению штаба по ЧС будем оценивать ситуацию, готовить предложения по дополнительным выплатам родственникам погибших на погребение и пострадавшим в зависимости от утраченного имущества», - добавил Александр Кулагин.

Напомним, что 18 февраля в Инкермане загорелся деревянный многоквартирный дом. Огонь охватил 320 квадратных метров. Погибли четыре жильца. На место ЧП выезжал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram, там самая оперативная информация.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99