Общество1 сентября 2021 13:33

В Севастополе подруга прикуривших от Вечного огня извинилась за проступок

Свое обращение она разместила в соцсети
Искренним ли будет раскаяние? Фото: архив «КП»-Севастополь»

Искренним ли будет раскаяние? Фото: архив «КП»-Севастополь»

Юная жительница города-героя, опубликовавшая ролик, где ее друзья прикуривают от Вечного огня, выложила в инстаграме видеообращение, в котором просит прощения за содеянное ими и ей.

- Приношу искренние извинения жителям Севастополя за свое участие в необдуманном поступке, совершенном моими друзьями у памятника, который посвящен столетию окончания Гражданской войны, - сказала она. - В тот момент я в полной мере не осознавала всю тяжесть и аморальность наших действий. Я подверглась влиянию хайпа... Уже после этого я узнала, что памятник является монументом объединения русского народа. Я поняла свою вину и обещаю подобных действий не совершать, резюмировала девушка.

Напомним, что трое несовершеннолетних участников инцидента были установлены накануне. С ними будут разбираться правоохранители.

Ранее мы писали о том, что в часовне за 35-й береговой батареей дети повадились вытряхивать деньги из урн для пожертвований. Об этом проинформировали очевидцы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.