2020-06-03T14:26:34+03:00

Житель Севастополя вырубил деревья на Балаклавском шоссе

Возбуждено уголовное дело
За незаконную вырубку деревьев гражданин ответит в суде. Фото: архив «КП»-Севастополь»За незаконную вырубку деревьев гражданин ответит в суде. Фото: архив «КП»-Севастополь»
Изменить размер текста:

Неподалеку от 5-го километра Балаклавского шоссе 29-летний севастополец самовольно вырубил несколько деревьев. Правоохранители выяснили, что прав на это у гражданина не было. Ущерб, причиненный им природе, составил порядка 12 тысяч рублей.

Сотрудники ОМВД по Гагаринскому району передали материалы следователям. Было возбуждено уголовное дело. Мужчину обвинили в преступлении по части 1 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

В настоящее время расследование завершено. Теперь рассмотрением материалов и квалификацией содеянного гражданином займется суд.

Ранее «КП»-Севастополь» сообщала о том, что Арбитражный суд рассматривает заявление Севприроднадзора о признании недействительным разрешения на строительство в Гагаринском районе в месте, где находится фисташковая роща.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных