2020-06-02T18:08:31+03:00

В Севастополе набирает ход голосование по поводу судьбы фисташковой рощи

Речь об особо охраняемом природном пространстве вблизи бухты Круглой
Есть ли будущее у фисташковой рощи? Фото: архив «КП»-Севастополь»Есть ли будущее у фисташковой рощи? Фото: архив «КП»-Севастополь»
Изменить размер текста:

«КП»-Севастороль» сообщала о том, что сопредседатель городского штаба Общероссийского народного фронта Наталья Мильчакова призвала городские власти проявить активное участие в отношении строительной деятельности арендатора на участке в Гагаринском районе. По региональному закону эта земля является особо охраняемой природной территорией. Местные жители и активисты пытались отстоять растущие там краснокнижные деревья своими силами. Доходило до того, что севастопольцы ночевали на площадке, где вела работы фирма «Специализированный застройщик Декор».

В настоящее время Арбитражный суд Севастополя рассматривает заявление Севприроднадзора о признании недействительным разрешения на строительство.

Назначенное голосование за создание особо охраняемой природной территории в районе бухты Круглая продлено до 14 июня. Проголосовать можно в Интернете – на сайте Севприроднадзора. Там размещены правила и инструкция.

Кроме того, гражданскую активность можно проявить и в региональном штабе ОНФ на Большой Морской, 8 в будние дни с 15 до 17 часов.

Горячая линия Севприроднадзора +7 (8692) 54 21 55.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных