2020-05-18T15:03:43+03:00

Развожаев: Режим самоизоляции снят, но севастопольцы рано обрадовались

На очередном заседании правительства врио губернатора Севастополя заметил, что жители города-героя слишком вольно трактуют отмену ограничительных мер
Михаил Развожаев. Фото: kremlin.ruМихаил Развожаев. Фото: kremlin.ru
Изменить размер текста:

Едва были озвучены сроки начала снятия особого режима, как сотни людей наводнили общественные пространства Севастополя, посетовал Михаил Развожаев. Вероятно, они упустили тот факт, что прогулки в парках, на набережных, отдых на пляжах – это третий этап отмены режима самоизоляции, напомнил он.

И напомнил ответственным лицам, что пускать ситуацию с распространением коронавируса на самотек ни в коем случае нельзя. «Иначе мы откатимся к самому негативному варианту. Надо осмыслить, как будет происходить постепенный возврат к нормальной жизнедеятельности», - пояснил руководитель.

Ранее «КП»-Севастополь» сообщала о том, что режим самоизоляции в городе будет отменен 18 мая. Члены оперативного штаба поддержали решение врио губернатора Михаила Развожаева.

Кроме того, корреспонденты издания ведут онлайн-репортаж в рамках отмены режима самоизоляции в Севастополе. «Маски сброшены, масок больше нет»: смотрите живые комментарии!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Севастополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных