2020-05-16T18:35:44+03:00

Задержанный на Украине севастополец не может вернуться домой из-за пандемии

Из-за закрытия государственной границы обмен подследственными временно прекращен
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

Из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, приостановлен обмен подследсвтенными между Россией и Украиной.

Севастополец Иван Антонов находится в Херсоне и не может вернуться домой.

Как сообщает издание Форпост, он освобожден из СИЗО, но у него возникают финансовые проблемы. По словам Павла Буцая Ивана Антонова планируют включить в список на ближайший обмен между странами, но вопрос откладывается из-за ограничений по коронавирусу.

В начале января 2020 года украинские силовики задержали 42-летнего Ивана Антонова на границе между Херсонской областью и Крымом по подозрению в организации вооруженных формирований. Антонов возвращался домой после паломничества в Киево-Печерскую лавру, силовиков не смутило и то, что он мужчина глухонемой – инвалид детства по слуху.

Ранее мы писали о том, что так называемая прокуратура Автономной Республики Крым, расположенная на территории Украины, объявила в розыск двух участников организации «Рубеж» по подозрению в участии в незаконном вооруженном формировании.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных