2020-05-16T16:03:21+03:00

В Парке Победы может появиться площадка для выгула и дрессировки собак

Предложение о её строительстве поступило от жителей Гагаринского района
Фото:Архив-КПФото:Архив-КП
Изменить размер текста:

В Севастополе в Парке Победы может быть обустроена площадка для выгула и дрессировки домашних собак. С просьбой об её строительстве жители Гагаринского района обратились к депутату от ЛДПР Андрею Куринову.

— Этот вопрос был рассмотрен на заседании комитета по городскому хозяйству и учитывая, что Парк Победы является одним из самых посещаемых в городе, было принято решение обратиться к исполнительной власти с предложением предусмотреть строительство такой площадки при реконструкции второй очереди парка, — рассказал Куринов.

Отметим, что в Севастополе остро стоит не только проблема выгула домашних животных, но и проблема брошенных котят и щенят. В сети интернет то и дело появляются посты о том, как жители города находят выброшенных животных то в лесах, то на обочине дорог. Ранее «КП»-Севастополь» писала об вопиющем случает, когда семерых маленьких щенков закопали в землю в одном из СНТ города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Люди, вы звери: В Севастополе заживо закопали семерых щенков

В городе-герое каждую неделю выбрасывают на улицу щенков и котят. Их оставляют в коробках в лесу, бросают у дорог и даже закапывают заживо в землю. В диком случае разбирался корреспондент «КП» - Севастополь» (подробности)

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных