2020-04-01T11:34:18+03:00

Михаил Развожаев открыл свою страницу во «ВКонтакте»

Врио губернатора Севастополя не пользовался ей больше года
Фото: сайт правительства СевастополяФото: сайт правительства Севастополя
Изменить размер текста:

Михаил Развожаев вновь стал вести свою страницу в социальной сети «ВКонтакте». Об этом он проинформировал своих подписчиков 1 апреля, опубликовав пост на стене, которая не обновлялась с 14 ноября 2018 года.

— Добрый день, уважаемые севастопольцы! По вашим многочисленным просьбам открываю свою страницу здесь. Она была у меня раньше, но больше года я ей не пользовался. Накануне я подписал Указ об обязательной самоизоляции. Это значит, что теперь это не просто рекомендация, это обязанность каждого гражданина — самоизолироваться дома. Сегодня полиция и росгвардия будут патрулировать улицы, и говорить о необходимости соблюдать режим самоизоляции, вернуться домой. С завтрашнего дня будут выписываться административные штрафы. Время уговоров закончилось, — написал врио губернатора.

Также Михаил Развожаев отметил, что 1 апреля будет увеличен интервал движения и уже со второй половины дня часть троллейбусов вернуться на линию.

В конце февраля Михаил Развожаев лично проверил аккаунты своих подчиненных в соцсетях и остался очень не доволен результатами мониторинга.

— Теперь через социальные сети необходимо быстро реагировать, принимать определенные меры, взаимодействовать с людьми. Потому что сейчас нужно все это делать через Интернет. Это непосредственно касается жизни Севастополя, его уровня развития, — заявил врио, подчеркивая, что горожане активные пользователи и предпочитают решать вопросы с помощью пабликов и групп.

Также Михаил Развожаев сделал акцент на том, что работа с соцсетями будет носить системный и временной характер. Это значит, что на сообщение необходимо будет ответить не позднее 9 рабочих часов, а если же сообщение экстренное, то на ответ отведено не больше 4 рабочих часов с момента обращения.

— Если пожар, потоп, шквалистый ветер из-за которого повалены деревья, то разумеется, такие вопросы требуют быстрой реакции, — пояснили в правительстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Отвечать всем быстро и по существу»: врио губернатора Севастополя проверил аккаунты подчиненных в соцсетях

Одним из вопросов вчерашнего совещания с руководителями департаментов правительства звучал весьма официально - «определить временные рамки обратной связи в диалоге с севастопольцами» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных