2020-02-14T11:19:58+03:00

Прогулки по Севастополю с препятствием: в центре стартовал ремонт еще двух улиц

Правда, ограничивать движение для транспорта не будут
Ремонт улиц в разгареРемонт улиц в разгареФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Севастополь превратился в настоящую строительную площадку. Гул, треск, звуки перфораторов, перемещение тяжелой техники. Город готовится к юбилею Победы, временные трудности и для водителей, и пешеходов просто неизбежны. В центре Севастополя начался ремонт еще на двух улицах - Сенявина, идущей от Центрального рынка к Артиллерийской бухте. 13 февраля на Сенявина временно ограничили движение, которое длилось несколько часов. Неподалеку идут аналогичные работы - на улице Капитанской. Было обновлено дорожное покрытие, устанавливается пешеходное ограждение.

- Временное неудобство возникло в связи с перемещением тяжелой техники,- пояснили корреспонденту КП-Севастополь, ВГБУ «Севастопольский Автодор».- Когда подрядная организация приступила к работам и занялась демонтажем бордюрного камня, движение на улице было восстановлено. Строителям предстоит замена бордюров, укладка нового асфальта. Но сделано это будет позже – как позволит погода.

Представители подрядной организации пояснили, что в случае необходимости, строительные работы могут быть продолжены ночью. И попросили водителей, во избежание неудобств не парковаться. Стоимость строительных работ составит более 3 миллионов рублей.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058 47 17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных