Общество22 октября 2021 22:00

Последние новости Севастополя на 22 октября 2021: причал для рыбаков-любителей, первый случай микст-инфекции гриппа и коронавируса и уголовное дело по факту халатности сотрудников органов опеки

Рассказываем последние новости Севастополя на 22 октября 2021 года
Вид на Севастополь

Вид на Севастополь

Фото: Юрий ЮГАНСОН

«КП» - Севастополь» подводит итоги минувших суток. Публикуем последние новости Севастополя на 22 октября 2021 года.

В Севастополе по поручению губернатора для рыбаков-любителей сделают причал

В Севастополе часть неиспользованной портовой инфраструктуры города переоборудуют под причалы для рыбаков-любителей. Такое распоряжение дал губернатор Михаил Развожаев (подробности).

В Севастополе органы опеки поставили под угрозу жизнь малолетних детей из неблагополучной семьи

Возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников органов опеки, которые не встали на защиту малолетних детей из неблагополучной семьи (подробности).

В Севастополе подросток перенесла микст-инфекции гриппа и коронавируса

В Севастополе 15-летняя пациентка перенесла микст-инфекции гриппа и коронавируса. Сейчас девушка здорова. В городской больнице № 4 отметили, что она не была привита от гриппа. В городе-герое это первый зарегистрированный случай микст-инфекции гриппа и коронавируса (подробности).

В Севастополе на конкурс молодежных проектов выделили более 4 млн рублей

В Севастополе вдвое увеличен объем средств, которые выделяются на конкурс молодежных проектов. В этом году это 4,4 млн рублей (в 2020 году - 2 млн). Соответствующее постановление принято в ходе заседания правительства (подробности).

В Севастополе на пешеходном переходе сбили человека

Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода и автомобиля произошло в четверг 21 октября. Как сообщают очевидцы в соцсетях, авария случилась по улице Хрусталева. Автомобилист сбил человека на неосвещенном пешеходном переходе (подробности).

Итоговый выпуск новостей на радио «Комсомольская правда» - Севастополь» 107.7 FM