Общество22 сентября 2021 1:00

Последние новости Севастополя на 21 сентября 2021: прожиточный минимум увеличили почти до 12 тысяч рублей, прокуратура требует прогнать бомжей со старого кладбища и незаконные постройки на ПОРе

Рассказываем последние новости Севастополя на 21 сентября 2021 года
Центр Севастополя

Центр Севастополя

«КП» - Севастополь» подводит итоги минувших суток. Публикуем последние новости Севастополя на 21 сентября 2021 года

В Севастополе прожиточный минимум увеличили почти до 12 тысяч рублей

В городе-герое с будущего года повысят размер прожиточного минимума. Он устанавливается в размере 11 тысяч 950 рублей, для трудоспособного населения - 13 тысяч 026 рублей, для пенсионеров – 10 тысяч 227 рублей (подробности).

Ситуацией с бомжами, облюбовавшими кладбище в Севастополе, занялась прокуратура

При содержании кладбища на улице Пожарова, 9 зафиксированы многочисленные нарушения. На территории постоянно проживают лица без постоянного места жительства, надлежащее содержание объекта не обеспечено, отсутствует охрана (подробности).

В Севастополе закончен ремонт спуска Шестакова

В городе-герое реконструировали спуск Шестакова. Почти на полукилометровом протяжении заменено покрытие, выравнена высота канализационных колодцев, нанесена разметка (подробности).

В Севастополе от незаконных построек очистят проспект Октябрьской революции

Запланирован снос самовольно возведенных сооружений и конструкций в районе дома № 24 на проспекте Октябрьской революции. На месте самостроев возведут новый корпус для одной из школ (подробности).

Юные севастопольские боксеры взяли бронзу на крупном турнире в Ставрополье

Боксеры из города-героя Марк Станиславский и Артем Червяков отличились на первенстве ОГФСО «Юность России» среди юношей 14-15 лет. Оно состоялось в станице Суворовской Ставропольского края (подробности).

Итоговый выпуск новостей на радио «Комсомольская правда» - Севастополь» 107.7 FM