Общество10 сентября 2021 1:00

Последние новости Севастополя на 9 сентября 2021: более 3500 граждан привились от гриппа, кадровая «реформа» от музея обороны и драка с полицейским

Рассказываем последние новости Севастополя на 9 сентября 2021 года
Фото: myforos.ru

Фото: myforos.ru

«КП» - Севастополь» подводит итоги минувших суток. Публикуем последние новости Севастополя на 9 сентября 2021 года

В Севастополе появятся быстрые электрозаправки

Город входит в число пилотных регионов для внедрения нового инфраструктурного направления. Также в этот список вошли Казань, Калининград, Москва, Петербург и Сочи. Сроки реализации проекта – ближайшие 7-9 лет (подробности).

Из музея обороны Севастополя уволили 43 работников

О массовом увольнении в музее обороны Севастополя рассказали бывшие сотрудники учреждения телеканалу Первый Севастопольский. Они утверждают, что после прихода нового руководителя - Александра Баркова - началась кадровая «реформа» (подробности).

В Севастополе запретили строить поселок в Байдарской долине

Арбитражный суд Севастополя отклонил иск организации «Али Баир» об изменении категории земель. Поэтому строительство коттеджного поселка в Байдарской долине отменено (подробности).

В Севастополе суд наказал гражданина, ударившего сотрудника ГИБДД

В городе-герое вынесен обвинительный приговор в отношении местного 58-летнего жителя. Он признан виновным в применении насилия, неопасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти при исполнении тем должностных обязанностей (подробности).

В Севастополе от гриппа привились более 3 тысяч 700 севастопольцев

В преддверии осенней непогоды многие севастопольцы обращаются в медучреждения по поводу прививок. За первую неделю сентября было привито свыше 3 тысяч 700 жителей. Для противодействия вирусу необходимо создать иммунную прослойку. Поэтому необходимо привить порядка 274 тысяч человек (подробности).

Итоговый выпуск новостей на радио «Комсомольская правда» - Севастополь» 107.7 FM