Севастополь
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 16:20

Севастопольцы задали около тысячи вопросов правительству на этой неделе

Основные темы обращений – безопасность и транспорт
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Жители Севастополя за неделю направили почти тысячу вопросов и обращений в адрес органов власти, их проанализировал Центр управления регионом. Основные темы обращений – безопасность и транспорт, об этом рассказала руководитель ЦУР Надежда Бохан в эфире программы «Развожаев. Главное».

Севастопольцы хотели знать, где будут установлены дополнительные укрытия, а также предлагали возможные места. Предприниматели сообщали, что готовы принять граждан во время тревог, а горожане благодарили их. Также граждан интересовали изменения в расписании общественного транспорта и особенности применения нового проездного.

- По поводу расстановки укрытий - мы внимательно изучаем все, что пишут люди. Приоритетное размещение обозначено, это остановки, расположенные далеко от зданий, где можно укрыться, а также пляжи и парки. Будем анализировать сообщения и, по мере возможности, принимать к сведению, если это разумно и объективно. Реакция бизнеса очень приятна. Взаимовыручка и ощущение нас как одной большой семьи в городе сейчас необходимы - только так мы сможем этот непростой период преодолеть, - отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.