Севастополь
+28°
Boom metrics
НовостиЗвезды3 июля 2024 8:26

«Летнего вечера в Херсонесе» не будет: все массовые мероприятия июля отменили

Граждане могут вернуть деньги за ранее купленные билеты.
Из соображений безопасности отменили массовые мероприятия в Херсонесе Фото отдела по связям с общественностью музея-заповедника "Херсонес Таврический"

Из соображений безопасности отменили массовые мероприятия в Херсонесе Фото отдела по связям с общественностью музея-заповедника "Херсонес Таврический"

Администрация государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» сообщила об отмене массовых мероприятий, запланированных на июль. В частности, не будет проводиться праздник «О семье, любви и верности!», запланированный на 7 июля, и ставшее традиционным мероприятие «Летний вечер в Херсонесе».

- С сожалением сообщаем, что из-за введения в городе режима чрезвычайной ситуации мероприятия «Летнего вечера в Херсонесе» на июль отменены. Мы бы очень хотели встретиться с вами на традиционных спектаклях под открытым небом, но безопасность гостей, артистов и сотрудников музея-заповедника превыше всего, - подчеркнули в отделе по связям с общественностью госучреждения.

Граждане, ранее купившие билеты на отмененные спектакли, могут вернуть деньги за них в ближайшие 30 календарных дней. Если билеты куплены в кассах музея-заповедника, то необходимо обратиться туда и написать заявление. При себе обязательно иметь паспорт, оригинал билета на спектакль и фискальный чек. Если вы покупали билеты онлайн, инструкция по возврату доступна по ссылке.

Справки предоставляются по телефону: +7 918 071-90-90, +7 (8692) 45-50-07 (доб. 5095).

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram - там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.