Севастополь
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 7:49

В больницах Севастополя осталось еще 12 пострадавших от атаки ВСУ на Учкуевку

Всех детей уже выписали.
Пострадавших от атаки ВСУ на Учкуевке пациентов становится меньше Фото: архив "КП"

Пострадавших от атаки ВСУ на Учкуевке пациентов становится меньше Фото: архив "КП"

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

На утро 3 июля в больницах Севастополя остаются 12 пациентов, все дети выписаны домой, сообщил в своем телеграм-канале губернатор Михаил Развожаев.

Он также уточнил, что на лечении в московских медучреждениях были направлены 22 человека, 12 из которых - дети. В тяжелом состоянии пациентов больше нет, состояние 15 пациентов средней тяжести, 3 пациентов - легкой степени тяжести. 3 детей и 1 взрослого выписали из столичных больниц, уточнил губернатор.

Напомним, 23 июня, в воскресенье, киевский режим атаковал гражданскую инфраструктуру Севастополя ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. Погибли 4 человека, в том числе 2 детей. За медпомощью обратились 153 человека. Самых тяжелых пациентов отправили в ведущие московские клиники: Боткинскую больницу, НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и др.

Подробнее о теракте на Троицу читайте здесь.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram - там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.