Севастополь
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 9:37

Севастопольцы стали использовать единый общегородской проездной

Накануне жители города-героя стали ездить по единому проездному
Уже в августе общегородской проездной станет доступен и на транспортных картах ЕГКС. Фото: Telegram-канал Михаила Развожаева

Уже в августе общегородской проездной станет доступен и на транспортных картах ЕГКС. Фото: Telegram-канал Михаила Развожаева

С 1 июля в Севастополе ввели единый общегородской проездной, проинформировал губернатор Михаил Развожаев.

До этого в регионе действовали (и продолжают) три вида таких документов: школьные, студенческие и общегражданские, напомнил он. При этом - только на маршрутах, обслуживаемых «Севэлектроавтотрансом».

«Новые проездные работают на всех маршрутах с регулируемыми тарифами - в том числе, в сфере частных перевозок. Новый безлимитный проездной стоит 2 тысячи 440 рублей в месяц. Он будет выгоден тем, кто много ездит на общественном транспорте».

Напомним, что единый проездной должен быть привязан к банковской карте. Поэтому на сайт ЕГКС следует указать ее как инструмент учета поездок и оплатить стоимость документа. После этого карта может использоваться в качестве проездного.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.