Севастополь
+24°
Boom metrics

Севастополь отразил ракетную атаку, есть раненые – Развожаев

В городе-герое нейтрализовали очередной огневой удар киевского режима
Обстановка в городе на контроле властей и соответствующих служб

Обстановка в городе на контроле властей и соответствующих служб

В Севастополе утром 29 июня силами ПВО отражена атака ВСУ - сбиты две воздушные цели над Черным морем и в районе Балаклавы. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

«По предварительным данным… пострадали и госпитализированы три мирных жителя, - уточнил руководитель. - У них осколочные ранения легкой степени тяжести».

Глава региона добавил, что есть информация об упавших кусках ракет, в частности, в Балаклавском районе, на улице Новикова. На Выгонной разбило стекла, пробило крышу дома и потолок. А на Жукова повреждения получили несколько строений. Также загорелась трава вблизи Ялтинского кольца.

«Спасательные службы продолжают работу, - отметил Михаил Развожаев. – Напоминаю, к суббоеприпасам и осколкам запрещено подходить и тем более их нельзя поднимать!»

Ранее мы писали о том, что ночью 29 июня над Крымом были перехвачены и уничтожены два беспилотных летательных аппарата ВСУ.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.