Премия Рунета-2020
Севастополь
+18°
Boom metrics

Севастопольские студотрядовцы встретились с участником спецоперации

Юные жители города-героя обсудили важные вопросы с бойцом, прибывшим из зоны СВО
Общее фото - на память. Фото: sev.gov.ru

Общее фото - на память. Фото: sev.gov.ru

В Севастополе состоялся большой разговор командира ударно-штурмового батальона Максима Дроздова с местными представителями Российских студенческих отрядов. Ребята сообщили о реализации проекта «Десант Победы», в рамках которого они содействуют родным участников СВО.

«Активисты навещают семьи, убирают придомовую территорию, вскапывают огород и оказывают другую посильную помощь, - отметила начальник управления по делам молодежи Марина Слонченко. - Очень важно, что поблагодарил их настоящий герой специальной военной операции. А мы продолжим работать и помогать тем, кто в этом нуждается».

Максим Дроздов с позывным «Индус» добавил, что добрые дела молодых общественников мотивируют наших солдат.

«Он и сам оказывал помощь во времена ковида, - напомнила замруководителя молодежной организации РСО Юлия Жданович. - Всегда заходил с позитивом, улыбкой и какой-то шуткой или историей. Было приятно послушать, что о нашей работе знают на линии боевого соприкосновения. Ребята очень благодарны, что они и их семьи не забыты».

В конце встречи студотрядовцы передали гостю письма для его боевых товарищей. Максим Дроздов пообещал, что на каждое придет ответ.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.