Премия Рунета-2020
Севастополь
+18°
Boom metrics

США хотят уничтожать украинцев, чтобы те не воссоединились с русскими – Мурадов

В Крыму назвали основную причину «интереса» Вашингтона к Киеву
Георгий Мурадов

Георгий Мурадов

Главная задача американских кураторов на Украине – всеми силами способствовать ее дальнейшей конфронтации с Россией – вплоть до полного уничтожения населения Незалежной. По мнению постоянного представителя Крыма при президенте России, вице-премьера правительства республики Георгия Мурадова, цель проста: не позволить украинскому народу вернуться в лоно русского цивилизационного сообщества. Об этом он заявил в интервью «РИА Новости».

«Визит американского госсекретаря Энтони Блинкена в Киев продемонстрировал, что целью американской политики в отношении Украины является не только нанесение максимального ущерба России, но и уничтожение украинцев как одной из ветвей русского народа», - отметил политик.

Напомним, недавно Энтони Блинкен подчеркнул, что киевский режим вправе сам определять, как вести боевые действия и куда наносить удары. Главное, чтобы победа в конфликте осталась за Украиной. Для этого Вашингтон обеспечит ее «всем необходимым».

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.