Премия Рунета-2020
Севастополь
+16°
Boom metrics

Поставка F-16 на Украину сильно ей аукнется – Константинов

Глава парламента Крыма еще раз отметил, что угрозы, исходящие из Киева, сойдут на нет только после падения нацистского режима в Незалежной
Владимир Константинов

Владимир Константинов

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

В интервью «РИА Новости» председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов подчеркнул, что никакая помощь нынешней Украине не поможет. Так же, как и хваленые американские истребители F-16, добавил он.

Напомним, что накануне британское издание Standard сообщило о том, что эти машины доставят на территорию Незалежной в начале лета.

«Игры киевских преступников до поры до времени и сильно им аукнутся, - заявил руководитель крымского парламента. - А в конечном счёте угроза со стороны Украины будет ликвидирована вместе с самой Украиной как государственным образованием».

Тем не менее история с поставкой F-16 является подтверждением того, что бдительность сохранять необходимо, добавил политик.

«Мы в Крыму с 2014 года имели возможность неоднократно убедиться, что эта публика готова на любую подлость, которая ей доступна и по поводу осуществления которой она уверена в своей безнаказанности. Они будут делать все, что мы им позволим», - резюмировал он.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.