Премия Рунета-2020
Севастополь
+19°
Boom metrics

Путин крайне неудобен для коллективного Запада - депутат ГД от Крыма Шеремет

Российский политик отметил, что суверенная политика главы нашего государства вынуждает считаться с ним весь мир
Михаил Шеремет. Фото: rk.gov.ru

Михаил Шеремет. Фото: rk.gov.ru

Основная причина недовольства Запада президентом Путиным – его независимая и самостоятельная политика. Таково мнение депутата Госдумы от Крыма Михаила Шеремета, озвученное в интервью «РИА Новости».

«Владимир Путин - очень неудобный для коллективного Запада политик и государственный лидер, так как Россия ведет суверенную и самодостаточную политику, с которой вынужден считаться весь мир, - отметил парламентарий. - Он строит диалог с другими странами на чуждых Западу принципах уважения и справедливости».

Как добавил Михаил Шеремет, Запад находится в состоянии растерянности, поскольку ни один план по ослаблению нашего государства не сработал, и что дальше делать, противники не представляют.

«Блицкриги в надежде ослабить Россию и лишить ее главного преимущества - независимости в принятии любых решений - рассыпались в труху», - заключил депутат.

Напомним, что 7 мая в России пройдет инаугурация президента страны. Лидер страны будет занимать свою должность в течение ближайших шести лет.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.