Премия Рунета-2020
Севастополь
+15°
Boom metrics

В Севастополе перекроют движение с Фиолентовского шоссе на ПОР и ул. Вакуленчука

Ограничения введут и для въезда на указанные улицы со Столетовского проспекта.
С лета севастопольским водителям надо планировать маршруты с учетом перекрытых улиц Фото Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя

С лета севастопольским водителям надо планировать маршруты с учетом перекрытых улиц Фото Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя

С 1 июня до 1 августа на пересечении улиц Вакуленчука, проспекта Октябрьской Революции и Фиолентовского шоссе полностью ограничат движение транспорта, сообщили в телеграм-канале департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя.

Чиновники уточнили, что в течение двух летних месяцев нельзя будет напрямую выехать с Фиолентовского шоссе и Столетовского проспекта на улицы Вакуленчука и проспект Октябрьской Революции и наоборот. Но участок можно будет объехать по улицам Колобова, Тараса Шевченко и Отрадной.

Как объясняют в департаменте, ограничения необходимы для работ по защите инженерных коммуникаций. На этом же участке будет вестись устройство недостающих переходно-скоростных полос, установка светофоров и освещения.

Одновременно с закрытием отдельных дорог изменится и маршрут следования автобусов под номерами 83 и 84. С 1 июня они будут объезжать перекрытый участок по Фиолентовскому шоссе (через авторынок).

Кроме того, с 13 мая меняется схема движения маршрута № 84 на участке от Малахова кургана до ул. Горпищенко по направлению в п. Дергачи: теперь маршрут будет проходить по ул. Николая Островского через остановку «Кадетский корпус».

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.