Премия Рунета-2020
Севастополь
+19°
Boom metrics

Губернатор Севастополя сообщил, как пройдет «Бессмертный полк» в городе-герое

Глава региона рассказал о нескольких вариантах проведения «Бессмертного полка» в 2024 году
Забвению не подлежит

Забвению не подлежит

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА.

В Севастополе традиционное патриотическое мероприятие «Бессмертный полк» в нынешнем году будет организовано в онлайн-режиме. Об этом проинформировал губернатор Михаил Развожаев.

Во-первых, можно создать символическую Стену памяти – например, на информационном стенде по месту работы, отметил он. Во-вторых, нанести портрет героя на одежду и выложить фото в соцсети с хэштегом #нашБессмертныйполк или #БессмертныйполкСевастополь. Позже из таких снимков сделают большой коллаж. Также предлагается заменить свои аватары на изображение воинов «или опубликовать на личных страницах истории ветеранов из ваших семей с теми же хэштегами. Эти истории появятся на сетевых ресурсах «Бессмертного полка». Важно закрепить историю на странице для того, чтобы она не потерялась в большом информационном потоке». В-третьих, разместить портреты героев на личных автомобилях.

Также запланирована акция «Окна Победы», напомнил руководитель.

Фотографируйте, записывайте видео о том, как вы преображаете свои окна к 9 мая, и размещайте материалы в соцсетях со словами благодарности ветеранам, рассказами об с хештегами #ОкнаПобеды и #Севастополь, добавил Михаил Развожаев.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите в наш чат-бот. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.