Премия Рунета-2020
Севастополь
+12°
Boom metrics
НовостиПолитика3 апреля 2024 5:59

Аферисту Гордону невдомек, что мы ведем священную борьбу со Злом - Константинов

Глава парламента Крыма рассказал о новой «надежде» Незалежной в противостоянии с Россией
Владимир Константинов

Владимир Константинов

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Украина решила нанести урон России посредством привлечения лучших колдунов и ведьм, сообщил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. И сразу же о новом «действенном средстве» раструбил киевский «пропагандист и международный аферист Гордон… которому, конечно, невдомек, что все это он вещает в формально православной стране в период Великого Поста».

По словам Владимира Константинова, очередное наступление бандеровцев - на этот раз под знаменами чертовщины - подается как очередная гарантия победы над «клятыми москалями».

«Сначала были байрактары, потом «Леопарды» и «Абрамсы», - напомнил депутат. - Теперь вот до колдунов и ведьм докопались… Только бесноватые могут призывать на помощь нечистую силу. Только слуги Сатаны способны закладывать мины в иконы, призывать к массовым убийствам и снаряжать террористов».

Поэтому следует помнить, что Россия сражается не просто с нацистами, заявил парламентарий, идет «Священная война Добра со Злом, люди истинной веры: православные, мусульмане, буддисты объединились против Врага рода человеческого, воплощенного в остатки украинского государства. И, с Божьей помощью, мы его загоним обратно, в Преисподнюю, где ему и место».

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.