Премия Рунета-2020
Севастополь
+15°
Boom metrics
НовостиПолитика1 апреля 2024 15:20

Глава Ленинского района Севастополя Максим Сердюк ушел с должности из-за низкой зарплаты

Но от депутатского кресла Совета Ленинского муниципального округа он пока не отказывается и собирается участвовать в выборах депутатов Законодательного собрания.
Максим Сердюк Фото: официальная страница М. Сердюка во ВКонтакте

Максим Сердюк Фото: официальная страница М. Сердюка во ВКонтакте

Глава Ленинского района Севастополя Максим Сердюк сообщил на своей официальной странице в соцсети ВКонтакте, что сложил полномочия главы района по собственному желанию.

- Это никак не связано с моей деятельности в качестве главы, не связано с какими-либо коррупционными составляющими, - написал чиновник. - Исключительно мое личное решение, связанное с изменившимися личными обстоятельствами и необходимостью рассматривать работу с большей оплатой.

Сколько именно получает глава муниципалитета, Сердюк рассказывать не стал. Но уточнил, что его ТГ канал будет в ближайшее время закрыт.

- Временно исполняющий обязанности главы района, Верещака Алексей Олегович, будет самостоятельно выстраивать взаимоотношения с жителями района, - написал Сердюк.

Он добавил, что останется депутатом Совета Ленинского муниципального округа и будет проводить приемы граждан и оказывать им возможную помощь. И не исключил, что примет участие в выборах депутатов Законодательного собрания, которые состоятся в сентябре этого года.

Что касается новой работы, Сердюк планирует трудиться в сфере недвижимости. Ранее он прошел необходимое обучение и предложение работать в этом направлении.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram - там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.