Премия Рунета-2020
Севастополь
+12°
Boom metrics

В Севастополе возможного убийцу поймали через 32 года

В городе-герое установили гражданина, вероятно, причастного к убийству, совершенному много лет назад

В городе-герое перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве приятеля 32 года назад. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

Вечером 27 января 1992 года 24-летний житель села Победное Джанкойского района ушел из дома и не вернулся, пояснили правоохранители. Его изуродованное тело обнаружили в местной речке через две недели.

По подозрению в совершенном привлекался знакомый погибшего из Севастополя, однако тогда субъекту удалось избежать уголовной ответственности. Ныне были получены неопровержимые доказательства его причастности к преступлению.

«В тот вечер между жителем села Победное и приехавшим к нему в гости севастопольцем произошла ссора, - уточнили стражи закона. - Во дворе дома гость несколько раз ударил хозяина молотком по голове, а тело отвез на санках к реке, где выбросил в воду вместе с орудием преступления».

Злоумышленник признал свою вину и показал, как лишил жизни знакомого. Расследование завершено. Материалы уголовного дела переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.