Севастополь
+29°
Boom metrics
НовостиОбщество24 марта 2024 12:09

Национальные объединения Севастополя выразили соболезнования в связи с терактом в Москве

Также звучат слова осуждения в адрес террористов
Изображение: ТГ-канал "Севастопольский внутрипол"

Изображение: ТГ-канал "Севастопольский внутрипол"

Севастопольские национальные объединения скорбят и высказывают слова соболезнования, осуждают теракт в «Крокус сити». Их послания передает департамент внутренней политики Севастополя.

Таджики Севастополя: с болью в душе скорбим со всей страной. Тяжело подобрать слова. Такие же люди развязали гражданскую войну в Таджикистане, причинив боль и страдание нашему народу. Во время Священного месяца даже враждущие стороны прекращают войны, а эти террористы не имеют ни религии, ни национальности!

Белорусское общество: Все мы скорбим вместе с Севастополем и со всей великой Россией. Готовы зубами рвать эту погань! А наша ярость благородная вскипает ко всем тем, кто организовал и совершил это безумие. Это горе не только родных и близких погибших и пострадавших. Это - наше горе, которое нас сплачивает и закаляет. Правда на нашей стороне и ПОБЕДА будет за нами!

Греческое общество «Херсонес» выражает глубочайшее соболезнование родным и близким погибших в результате подлого теракта в "Крокус Сити". Желаем скорейшего выздоровления раненым. Просим Божией помощи пострадавшим. Гнева Божиего организаторам и исполнителям этого варварства. Нас не запугать!

Также к соболезнованиям присоединяются немецкое, болгарское, молдавское, осетинское, узбекское, марийское, мордовское, эстонское общества и общество «Кърымчахлар» Севастополя.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.