Премия Рунета-2020
Севастополь
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество24 марта 2024 9:39

В Севастополе из-за ночной атаки поврежден транспорт

Коммунальные службы продолжают подомовой обход
Наземный транспорт работает в обычном режиме

Наземный транспорт работает в обычном режиме

Фото: Виктория Орлова

В Севастополе в результате ночной атаки ВСУ частично поврежден транспорт. У пяти катеров из шести выбиты стекла. Сейчас работает один катер на основной линии «Графская пристань — Северная сторона». В течение дня стекла будут менять и транспорт вернется на линию. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Также повреждены 3 пассажирских автобуса, 13 школьных автобусов, один троллейбус и машина социального такси, выбиты стекла, у одного автобуса пробит бампер и радиатор.

- Благодаря тому, что недавно нам поступили новые автобусы, у нас есть резерв пассажирского транспорта, поэтому повреждения на перевозки не повлияли, для пассажиров никаких изменений нет. Поврежденный транспорт будут восстанавливать специалисты, - отметил губернатор.

Управляющие компании с оперативными службами и работниками муниципалитетов утром начали подомовой обход, чтобы зафиксировать повреждения.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.