Премия Рунета-2020
Севастополь
+16°
Boom metrics

Севастополь отражает ракетную атаку: сбито более 10 воздушных целей

Есть пострадавшие с осколочными ранениями и повреждения инфраструктуры.
Военные отражают массированную атаку на Севастополь.

Военные отражают массированную атаку на Севастополь.

Фото: Виктория Орлова

Севастополь отражает массированную ракетную атаку. По предварительной информации, сбито уже больше 10 ракет. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. По его словам, в городе несколько человек получили осколочные ранения и есть повреждения инфраструктуры.

- По информации от Спасательной службы Севастополя, на данный момент зафиксировано сообщение о том, что в районе ул. Щербака ребенок получил осколочное ранение. Также обломки упали в районе Индустриальной. Горит автомобиль и трава на участке. В районе улицы Руднева ракета попала в офисное здание. Уровень повреждений уточняется. В районе улицы Батумской осколки попали в пятиэтажный дом, повреждена газовая труба. Женщина получила осколочное ранение в руку. ул. Гранатная — прилет осколка в дом, повреждена газовая труба. ул. Юхарина Балка, обломки ракеты на проезжей части. В районе Качинского шоссе осколок попал в дом. Отключилась линия на ул. Матроса Кошки, бригада выехала, - написал глава города в своем телеграм-канале.

И напомнил, что подходить к обломкам и частям сбитых ракет запрещено. При обнаружении следует звонить в 112.

Ракетная атака продолжается.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.