Премия Рунета-2020
Севастополь
+15°
Boom metrics

Вместе со всей Россией скорбим по погибшим в «Крокус Сити Холле» - Развожаев

Губернатор Севастополя - о страшной трагедии, произошедшей накануне в Подмосковье
Страшная трагедия унесла десятки жизней

Страшная трагедия унесла десятки жизней

«Мы скорбим. Сейчас нам больно, многие растеряны. Но нам всем нужно собраться, - написал губернатор Севастополя в Telegram сразу после теракта в подмосковном Красногорске. - В голове сейчас у меня рефреном эти, всем известные строки: «Пусть ярость благородная вскипает, как волна…». Нет никаких сомнений в том, что Россия, как и всегда, победит террористов!».

Напомним, что накануне вечером перед выступлением группы «Пикник» группа неизвестных ворвалась на территорию многоуровневого концертного зала «Крокус Сити Холл» в Красногорске и открыла стрельбу по зрителям.

По данным Следкома РФ, свыше 60 человек погибли. В здании возник пожар, который тушили несколько часов. Преступников разыскивают правоохранители.

В связи с трагической гибелью людей их родным, а также президенту России Владимиру Путину были выражены соболезнования правительств стран, общественных организаций.

Севастопольцы в память о погибших всю ночь несли цветы к фонтану в Комсомольском парке города-героя.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.