Премия Рунета-2020
Севастополь
+4°
Boom metrics
НовостиПолитика9 февраля 2024 11:36

Честно, мощно и сильно – Развожаев об интервью Путина Карлсону

Губернатор Севастополя высказался об интервью президента России американскому журналисту
За этим интервью следила огромная аудитория неравнодушных людей. Фото: kremlin.ru

За этим интервью следила огромная аудитория неравнодушных людей. Фото: kremlin.ru

По словам главы Севастополя Михаила Развожаева, интервью президента России Владимира Путина журналисту из США Такеру Карлсону является свидетельством того, что руководство нашей державы открыто для прямого диалога и сотрудничества с любым государством.

«Наш президент в очередной раз доказал всем, что готов открыто говорить обо всем, - поделился губернатор. - Без единой заметки в руках два часа. С фактами. Это было честно, мощно и сильно. Уверен, у многих простых американцев, как и сотен тысяч людей во всем мире, откроются глаза на происходящее».

Михаил Развожаев отметил, что за считанные часы видео этой беседы просмотрели десятки миллионов человек по всему миру.

«Пересказывать содержание не буду. Смотрите. Но для меня лично важен финал и то, что сказал Владимир Владимирович», - резюмировал он.

Накануне политический обозреватель и журналист из США Такер Карлсон опубликовал двухчасовое интервью с президентом России, посвященное актуальной повестке дня.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.