Премия Рунета-2020
Севастополь
+4°
Boom metrics
НовостиПолитика9 февраля 2024 11:01

Россия защищает, а не нападает - сенатор Цеков об интервью Путина Карлсону

Российские политики комментируют новое интервью президента Путина
Глава нашего государства дал ответы на самые главные вопросы. Фото: kremlin.ru

Глава нашего государства дал ответы на самые главные вопросы. Фото: kremlin.ru

Коллективному Западу следует проанализировать интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Такой комментарий «РИА Новости» сделал сенатор от Крыма Сергей Цеков.

«Западу стоит сделать вывод, - отметил политик. - В интервью есть четкий, конкретный посыл для всего мирового сообщества и, в частности, для стран НАТО, для тех, которые не понимают международные процессы и боятся, что Россия якобы будет их захватывать». Сенатор добавил, что Россия защищает - «своих людей, себя и наше будущее», а не стремится к нападению.

Состоявшаяся беседа, по мнению Сергея Цекова, представляет собой взгляд главы РФ на перспективу и может стать путеводителем к стабилизации международных отношений.

Напомним, что накануне политический обозреватель и журналист из США Такер Карлсон опубликовал двухчасовое интервью с президентом России. Содержание разговора было наполнено самой актуальной тематикой – от отношений нашей страны с США до событий на Украине.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.