Премия Рунета-2020
Севастополь
+6°
Boom metrics
НовостиПолитика6 февраля 2024 7:10

Суммы компенсаций от последствий непогоды севастопольцам определят по заявлениям

В городе-герое идет прием документов на возмещение ущерба после недавнего затопления
Каждое обращение тщательно проанализируют. Фото: sev.gov.ru

Каждое обращение тщательно проанализируют. Фото: sev.gov.ru

В Севастополе идет сбор заявлений от граждан, пострадавших от недавнего разгула стихии. Речь о выплате компенсаций. Документы аккумулируются в рамках соответствующего указа губернатора Михаила Развожаева, пояснили в региональном правительстве.

Выплата, согласно постановлению № 1240, будет получена через департамент труда и социальной защиты. Если потребуются дополнительные средства, ситуацию рассмотрит специальная комиссия.

«Если ваш дом не находится на территории, на которой в соответствии с указом был установлен режим ЧС, но последствия непогоды нанесли имуществу ущерб, необходимо направить в муниципалитет соответствующее заявление для оценки ущерба», - добавили чиновники.

С заявлением следует обратиться в органы местного самоуправления внутригородских муниципальных образований. По каждому случаю будет составлен отдельный акт оценки ущерба.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.