Премия Рунета-2020
Севастополь
+8°
Boom metrics
НовостиПолитика17 ноября 2023 13:26

Она не за нас: в Крыму могут национализировать отель Софии Ротару

Власти Крыма могут выставить на аукцион недвижимость Софии Ротару, поддерживающей киевский режим
Недвижимость исполнительницы могут выставить на аукцион

Недвижимость исполнительницы могут выставить на аукцион

Фото: Евгения ГУСЕВА

Отель певицы Софии Ротару в Ялте может уйти с молотка. Как уточнил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, такая возможность существует, поскольку артистка не сделала ничего хорошего для полуострова и его жителей.

«Если есть вопрос, касающийся национализации ее имущества, будем его решать, - заявил он в интервью «РИА Новости». - От того, что Ротару владела у нас недвижимостью, крымчанкой она не стала. Никогда не была солидарна с нами, не разделяла нашу позицию по многим важным и принципиальным для нас вопросам, только использовала Крым, когда ей это было выгодно».

Напомним, что с момента воссоединения республики с Россией певица проживает в деревне Маршинцы на Западной Украине, где родилась. После начала СВО она выложила в соцсетях свою фотографию с характерным сине-желтым платком в руке и написала, что «приехала в место силы».

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.