Премия Рунета-2020
Севастополь
+2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия12 ноября 2023 19:16

Последствия шторма в Севастополе: уплыл ларек, плитку на набережной размыло, карусель пока цела

К вечеру 12 ноября Севастополь окончательно накрыл мощный шторм.
На море разыгрался шторм. Фото: Архив "КП-Севастополь"

На море разыгрался шторм. Фото: Архив "КП-Севастополь"

В Севастополе продолжает наблюдаться ухудшение погоды. На море шторм. Волны накрывают пляжи и портят инфраструктуру города-героя. Последствиями гнева стихии делятся пользователи социальных сетей.

Севастопольцы к вечеру сообщили, что на Хрустальном пляже высокие волны вырвали с корнем ларек. Он накренился и отправился в путешествие по морской пучине. Волнами его кидало из стороны в сторону. И, похоже, именно этот ларек с Хрустального пляжа приплыл к площади Захарова. И тут его совсем разнесли волны. Одни только доски и перекладины от него и остались.

Этим происшествием дело не закончилось. На Хрустальном пляже смыло плитку с набережной. Голуби и чайки осторожно пролетают мимо. Переживают, чтобы и их не задели гневные волны. Карусель на набережной пока цела.

Волны размыли плитку на набережной. Фото: https://t.me/ohsevastopol

Волны размыли плитку на набережной. Фото: https://t.me/ohsevastopol

А вот предприниматели пострадали. Будут подсчитывать убытки. Ведь стихия снесла столики и стулья с летних площадок, световые украшения в морских лужах.

Также читатели продолжают делиться с «Комсомолкой» последствиями нагрянувшего накануне урагана на город. Пишут, что в Комсомольском парке у кафе от ветра сломалась акация. Макушка дерева снесла фонарь. К сожалению, часть осветительного прибора так и лежит одиноко на земле. Пока к нему не добрались ремонтные службы города.

Фонарь, сбитый веткой акации. Фото: Архив "КП-Севастополь"

Фонарь, сбитый веткой акации. Фото: Архив "КП-Севастополь"

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.