Премия Рунета-2020
Севастополь
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество12 ноября 2023 10:39

Последствия урагана в Севастополе: упало три дерева

В Севастополе в ночь с 11 на 12 ноября было объявлено штормовое предупреждение, в настоящее время все работает в штатном режиме.
На Севастополь к вечеру 11 ноября обрушился сильный ветер. Фото: t.me/sevdortrans_ru

На Севастополь к вечеру 11 ноября обрушился сильный ветер. Фото: t.me/sevdortrans_ru

В Севастополе в ночь с 11 на 12 ноября сильный порывистый ветер повалил три дерева. Одно из них повредило линию электропередач. Городскими службами уже устранены последствия непогоды, сообщил заместитель губернатора Севастополя Евгений Горлов в своем Телеграм-канале.

На Севастополь к вечеру 11 ноября обрушился сильный ветер. К ночи он усилился до 20-25 м/с. В городе было объявлено штормовое предупреждение. Морской транспорт приостановил свою работу.

В нескольких районах Севастополя упали деревья. По данным замгубернатора города, всего шторм свалил три дерева.

Очевидцы в социальных сетях сообщили, что упавшие деревья на улице Частника, а также на перекрестке улиц Шабалина и Токарева перекрыли проезжую часть. Одно из деревьев повредило линию электроснабжения. За ночь городские службы убрали деревья, мешающие перемещению транспорта и пешеходов.

Как сообщил Евгений Горлов, повреждений крыш или фасадов домов не зафиксировано.

- Продолжаем работу, мониторим ситуацию. Службы водоканала прочистили ливневую систему канализации Автодора. Заканчивается уборка города. Если мы что-то упустили, прошу сообщить мне, мы оперативно отреагируем, - сказал Евгений Горлов.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.