Премия Рунета-2020
Севастополь
+8°
Boom metrics
НовостиПолитика10 ноября 2023 13:45

В США убеждены, что Крым и новые регионы останутся в составе России

По мнению ряда экспертов, Киев упустил шанс на переговоры
Люди сделали свой выбор

Люди сделали свой выбор

Фото: Виталий ПАРУБОВ

Как полагает американский политический обозреватель Джимми Дор, украинские территории, вошедшие в состав России, назад уже не вернутся. Комментарий аналитика опубликован на «Радио Sputnik».

«Теперь им приходится умолять Россию прекратить войну, - отметил он в ходе своего шоу в Сети. - И вместо того чтобы закончить войну, когда Россия была готова, теперь конфликт закончится именно так, как мы говорили. Он закончится на условиях России. Именно так. И Россия сохранит Крым, Донбасс, 20 процентов территории, которую хотела освободить, и сохранит прямой выход к морю».

Вся эта ситуация - фиаско Запада, переоценившего свои силы и в очередной раз потерявшего сотни миллиардов долларов, резюмировал Джимми Дор.

Напомним, что после возвращения в состав России только ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей ее территория увеличилась на 109 000 квадратных километров. Около 27 000 квадратов составляет площадь Крымского полуострова.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.