Премия Рунета-2020
Севастополь
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество23 сентября 2023 10:29

Севастопольцы проиграли в «Битве роботов», но получили бесценный опыт

Команда станции юных техников из города-героя «Бриллиантовое сердце» приняла участие в отборочном турнире финала электронных бойцов
Получен бесценный опыт. Фото: СЮТ Севастополя

Получен бесценный опыт. Фото: СЮТ Севастополя

В подмосковном Красногорске завершился отборочный турнир финала «Битвы роботов». Состязания в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» объединили 24 команды из разных стран. За своих любимцев болели свыше 2 тысяч гостей. На турнир поступило почти 200 заявок - в их числе и команды станции юных техников Севастополя «Бриллиантовое сердце».

Машины сражались на ринге, что называется, до последней детали. Севастопольцы, участвовавшие в чемпионате впервые, свой бой проиграли, но не унывают.

«Атмосфера необыкновенная, - поделился руководитель станции Максим Виноградов. - Главное, что нам дало участие - это опыт, который можно передать детям, вовлечь их в инженерные технологии посредством проведения региональных битв роботов и создания детской лиги».

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.