Премия Рунета-2020
Севастополь
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество7 сентября 2023 12:15

Для новых регионов Российской федерации провели бизнес-конференцию

На одной площадке собралось более 200 участников
Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко и председатель ПСБ Петр Фрадков. Фото: пресс-служба

Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко и председатель ПСБ Петр Фрадков. Фото: пресс-служба

В рамках дальнейшего поступательного развития бизнеса в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Херсонской и Запорожской областях ПСБ организовал и провел выездное стратегическое мероприятие «Модель продаж. Клиентский сервис».

На одной площадке собрались более 200 руководителей и сотрудников бизнес-подразделений как центрального офиса, так и сети ПСБ в новых субъектах РФ.

- ПСБ стал первым и главным банком, кто должен был прийти к людям для того, чтобы они почувствовали, что жизнь восстанавливается, у них есть возможность развивать бизнес, развивать свои предприятия, решать личные задачи. Для этого нормальная финансовая инфраструктура критически важна. Уже многое сделано, но задач впереди гораздо больше, есть куда расти - и предприятиям, и людям нужны свободные финансовые средства. Все четыре региона исключительны с точки зрения экономического потенциала, у ПСБ сейчас уникальное окно возможностей, им необходимо воспользоваться, — сказал первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

Участники мероприятия обсудили стратегию ПСБ в новых субъектах РФ и задачи банка при работе с различными клиентскими сегментами – физическими лицами и представителями бизнеса. Говорили и о цифровом пути клиента, и о современных подходах к поддержанию высокого качества обслуживания. Отдельное внимание уделили вопросу лояльности клиентов и клиентскому впечатлению. Перед собравшимися выступали бизнес-тренеры, а затем все смогли поучаствовали в командных соревнованиях. Задания были разработаны на основе реальных кейсов из ежедневной работы офиса.

В новых субъектах Российской Федерации уже работает 3,5 тысячи сотрудников ПСБ.

- Мы уже многое сделали, но амбиций еще больше – и с точки зрения дальнейшего выстраивания инфраструктуры, и с точки зрения развития и расширения бизнеса. Мы общее целое, единый организм, и сейчас важно не просто фиксировать результаты. Мы продолжим работать над поддержанием высокого качества предоставляемых услуг и сервисов, которые помогают налаживать жизнь в новых регионах и способствуют повышению благополучия граждан, — прокомментировал Пётр Фрадков.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.