Премия Рунета-2020
Севастополь
+21°
Boom metrics
НовостиПолитика6 сентября 2023 5:58

Зеленский снова поделил Крым, ему пора расчерчивать Луну - Константинов

Глава Киевского режима завизировал очередной документ о «районировании» Крыма
Владимир Константинов. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Владимир Константинов. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Президент Украины Владимир Зеленский подписал новый закон, согласно которому будет изменено административно-территориальное деление Крыма.

«Теперь в его воспаленном мозгу и в том, что его банда называет «украинским законодательством», у нас другая нарезка на районы», - прокомментировал в своем Telegram-канале председатель Госсовета республики Владимир Константинов.

При этом парламентарий отметил, что юридическое основание подобных манипуляций - нулевое, поскольку «никакого правового поля Украины давно не осталось», а последние его остатки были «вытоптаны» майдановцами в 2014 году.

«С таким же успехом Зеленский мог бы поделить на районы какой-нибудь сектор Луны - какой он у американцев выклянчит, - предположил Владимир Константинов. - А в украинских учебниках истории можно прописать, что именно оттуда на Землю снизошли первые укры».

Политик подчеркнул, что так называемые власти Незалежной делают все, чтобы отвлечь свое обманутое и трижды проданное население от надвигающегося краха.

«А вот нам надо бы заранее позаботиться о кандидатурах губернаторов Харькова, Екатеринослава, Николаева, Одессы - чтобы, когда мы туда вернемся, иметь кадровый резерв для восстановления нормальной жизни», - подытожил он.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.