Премия Рунета-2020
Севастополь
+8°
Boom metrics

В Севастополе на улице обнаружили подозрительную детскую игрушку с проводами

О находке сообщили в полицию
Тот самый медвежонок. Фото: 92.мвд.рф

Тот самый медвежонок. Фото: 92.мвд.рф

Жительница города-героя утром 31 мая увидела около дома № 72 на улице Ленина улиц мягкую детскую игрушку, из которой торчали провода. Она немедленно проинформировала об этом правоохранителей.

«По указанному адресу незамедлительно прибыли полицейские, кинологи, сотрудники взрывотехнической и других экстренных служб для проведения необходимых мероприятий», - рассказали в региональном УМВД.

Стражи закона обследовали предмет. Угроз он не представлял. В настоящее время с помощью служебных собак и специального оборудования проверяется место вокруг.

«Спасибо за оперативность нашей полиции и благодарю за бдительность севастопольцев, - написал по этому поводу губернатор Михаил Развожаев. - В таких ситуациях не надо думать, сообщать или нет, ответ один: сообщать сразу, а все необходимые службы сделают свою работу».

При обнаружении подозрительных свертков, коробок и т. д. необходимо (не трогая их) сразу позвонить в полицию (102) и в МЧС (101 или 112).

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.