Премия Рунета-2020
Севастополь
+5°
Boom metrics

В Севастополе девочка шагнула с крыши многоэтажки

Спасти ребенка не удалось

В городе-герое погибла ученица 10-класса одной из школ Гагаринского района. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

«Спрыгнула с крыши многоэтажного дома, в котором жила, - написал он в своем Telegram-канале. - К сожалению, девочка погибла еще до приезда скорой помощи».

Глава региона отметил, что Аня училась хорошо, проблем в семье у нее не было. Осенью прошлого года умерла мама школьницы.

«В своей предсмертной записке она написала причину своего поступка, - добавил Михаил Развожаев. - Считала, что ей нужна помощь, так как у нее нет желания жить (в записке она подчеркивает, что это не из-за смерти мамы и что такие мысли ее посещают давно), но за помощью сама ни к кому не обращалась…

Скорблю и приношу искренние соболезнованию отцу Ани, родственникам и друзьям. И обращаюсь с просьбой ко всем, кто так или иначе контактирует с детьми: давайте будем к ним еще более внимательными. Давайте больше разговаривать с ними и стараться быть теми, кому можно всегда рассказать, что у тебя действительно происходит на душе».